При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна
свежие креветки отварить в подсоленной воде, после чего очистить: удалить головки, усики, панцирь и внутренности. Сложить мясо креветок в эмалированную или стеклянную посуду, полить лимонным соком, перемешать и дать постоять около 15 минут при комнатной температуре. В это время очистить мандарины от кожуры, разделить на дольки, разрезать каждую напополам и удалить пленки и косточки. Мягкий сыр нарезать небольшими кубиками. Смешать в салатнике мясо креветок, мандарины и сыр и заправить сметаной. Подать к столу сразу же, пока не стек сок из мандаринов.
0,5 килограмм свежих креветок, 4 мандарина, 200 грамм мягкого сыра, пять столовых ложек лимонного сока, 0,5 стакана сметаны, соль по вкусу.
Салат из креветок с мандаринами и сыром
» » Салат из креветок с мандаринами и сыром
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Салат из креветок с мандаринами и сыром » Кулинарные рецепты для всех. Рецепты салатов и закусок. Вкусные рецепты первых и вторых блюд. Десерты и выпечка
Комментариев нет:
Отправить комментарий