пятница, 1 февраля 2013 г.

салат из креветок с мягким сыром

При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна

свежие креветки отварить в подсоленной воде, после чего очистить: удалить головки, усики, панцирь и внутренности. Сложить мясо креветок в эмалированную или стеклянную посуду, полить лимонным соком, перемешать и дать постоять около 15 минут при комнатной температуре. В это время очистить мандарины от кожуры, разделить на дольки, разрезать каждую напополам и удалить пленки и косточки. Мягкий сыр нарезать небольшими кубиками. Смешать в салатнике мясо креветок, мандарины и сыр и заправить сметаной. Подать к столу сразу же, пока не стек сок из мандаринов.

0,5 килограмм свежих креветок, 4 мандарина, 200 грамм мягкого сыра, пять столовых ложек лимонного сока, 0,5 стакана сметаны, соль по вкусу.

Салат из креветок с мандаринами и сыром

» » Салат из креветок с мандаринами и сыром

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Салат из креветок с мандаринами и сыром » Кулинарные рецепты для всех. Рецепты салатов и закусок. Вкусные рецепты первых и вторых блюд. Десерты и выпечка

Комментариев нет:

Отправить комментарий