воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепты блюд из скумбрии в томате

Похожие рецепты вторых блюд

Спасибо большое!

Если Вам понравился этот рецепт - пожалуйста, добавьте свой голос, нажав или порекомендуйте друзьям, добавив этот рецепт в:

Очень вкусное блюдо из рыбы, которое можно есть и в холодном виде. Для его приготовления можно использовать  хек, минтай или любую другую рыбу с минимальным количеством костей. Ингредиенты:рыба типа хек или минтай - 1 кгкрупная луковица - 1 шт.морковь - 1 шт.чернослив - 5-6 шт.томатная паста -1 ст.л. или помидоры мука - 0,5 ст.л.растительное маслоперецсоль сахар - 0,5 ч.л.лавровый листПриготовление:Рыба нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.    Чернослив помыть, оставить целым. Рыбу сложить в кастрюльку, перекладывая черносливом, добавить лавровый лист.    Приготовить соус: Лук нарезать полукольцами,   морковку натереть на крупной тёрке,    пассеровать вместе с луком на растительном масле до прозрачности. Добавить половину ложки муки, томатную пасту и 1 ст. воды. Посолить и добавить 0,5 ч. л. сахара - по вкусу, перец чёрный молотый. Главное в соусе по вкусу добавить соль и сахар - соус должен быть вкусным. Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Залить рыбу полученным соусом. Тушить 5-10 минут. Очень вкусная рыба в холодном виде.Приятного аппетита!

Рыба с черносливом в томатном соусе

Комментариев нет:

Отправить комментарий