
Читать похожие статьи: (0) (0) (0) (0) (0) (0) (0)
Метки: Рубрика: , |Просмотров Просмотров:2,201 views |
Жарить на большом огне 5 минут, постоянно помешивая. Затем убавить огонь, и закрыть сковороду крышкой и тушить картошку с грибами минут 20. После приготовления посыпьте нарезанной зеленью и разложите по тарелкам. Сверху полейте соусом и украсьте листочком базилика.
Картофель очистить, промыть и нарезать соломкой. Грибы нарезать полосками, длинной 3-4 см. Затем на сковороде разогреть растительное масло, и обжарить грибы, жарить около 10 минут, далее к грибам добавить нарезанный репчатый лук и обжаривать еще 5 минут, до золотистого цвета. Затем добавить картофель и перец по вкусу, лучше использовать черный перец, все хорошо перемешать.
Картофель, отварные грибы, репчатый лук, соль, зелень (укроп и кинза), растительное масло и перец.
Рецепт приготовления картофеля с и грибами.
Картошка с грибами.
Соус грибной готовят на красной или белой мучной пассировке и грибном бульоне. Мучную пассеровку либо сметану разводят грибным бульоном, варят 40-60 минут, солят и процеживают. Добавляют отварные грибы, пассированные с луком, и варят еще 10-15 минут. Готовый соус заправляют сливочным маслом. Подают к картофельным и крупяным блюдам.
24 Апр 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:2,201 views
Грибной соус и картошка с грибами.
- 53,001 просмотров - 14,355 просмотров - 12,978 просмотров - 8,587 просмотров - 7,576 просмотров - 7,425 просмотров - 7,255 просмотров - 7,162 просмотров - 7,131 просмотров - 6,994 просмотров
Самое популярное
Кулинарные рецепты народов со всего мира.
Грибной соус. Картошка с грибами | Кулинария - рецепты мира
Комментариев нет:
Отправить комментарий