суббота, 2 февраля 2013 г.

крок мисье как готовить

Растопите 40 г масла в маленькой кастрюльке на среднем огне. Добавьте муку и готовьте, помешивая, 1 минуту. Снимите с огня и постепенно влейте , взбивая венчиком, до получения однородной массы. Верните на огонь и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и готовьте 1-2 минуты. Добавьте сыр и горчицу. Приправьте по вкусу и снимите с огня.

8 ломтиков хорошего тостового хлеба

100 г натертого эмментальского сыра или другого хорошего твердого сыра с выраженным вкусом

Для приготовления крок-месье вам понадобится:

классическая китайская смесь специй, которую используют для блюд из птицы.

шоколадный крем, который может использоваться для покрытия тортов или как начинка тортов или конфет

Чтобы бисквит был более нежным, до 1/3 части муки замените крахмалом

Крок-месье - Как готовить - Идеи - Flavor

Комментариев нет:

Отправить комментарий