Растопите 40 г масла в маленькой кастрюльке на среднем огне. Добавьте муку и готовьте, помешивая, 1 минуту. Снимите с огня и постепенно влейте , взбивая венчиком, до получения однородной массы. Верните на огонь и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и готовьте 1-2 минуты. Добавьте сыр и горчицу. Приправьте по вкусу и снимите с огня.
8 ломтиков хорошего тостового хлеба
100 г натертого эмментальского сыра или другого хорошего твердого сыра с выраженным вкусом
Для приготовления крок-месье вам понадобится:
классическая китайская смесь специй, которую используют для блюд из птицы.
шоколадный крем, который может использоваться для покрытия тортов или как начинка тортов или конфет
Чтобы бисквит был более нежным, до 1/3 части муки замените крахмалом
Крок-месье - Как готовить - Идеи - Flavor
Комментариев нет:
Отправить комментарий